EURUSD ТФ Н4 вот и вышел блок новостей по доллару. Статистика в целом баксу помощи никакой не принесла да и отчет по рынку труда в пятницу ожидается не очень по прогнозам. Поэтому я теперь такой уже глубокой коррекции там к 1.1250 отношусь...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, успешной торговли и хорошего вечера! Котировки нефти продолжают радовать, медведи опять набирают обороты и всё быстрее двигаются к цели 57.04 и сегодняшний пробой круглого уровня 60 долларов только усиливает мои...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
#EUR/USD, H4 Сегодня наконец-то отработали МА. Отскочили - это надо было видеть. Только будут дальше заходить на среднюю с целью её пробоя дальше на 1.1307. Посмотрим, возможно сегодня на Азии случится движение. Будет заседание интересного...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или...