Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82196 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7662. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Bernstein: рынке грядет «великий разворот»! Это от американских акций уход! Удивительные прогнозы выдвигают некоторые аналитики! По мнению экспертов Bernstein, в ближайшее время продолжится резкое расхождение между американскими и азиатскими...
По паре EURNZD идет пока небольшой откат от показанного ранее падения цены, но при этом мы не достигли цели снижения которая у меня по конвертам Envelopes находится на уровне 1.8941. При этом по четырехчасовому масштабу мы так же не готовы к...