У меня все получилось, как и рассматривал по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC прежде роста коррекцию, так и получилось. Областью коррекции выступил сильный баевский участок — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 96226–95174, от...
Bitcoin BTC 08.05.2025 Вот биткоин без всяких истерик двигается чисто и технично дальше на север. Это я сравниваю его поведение с монетой LTC, которая совсем недавно облапошила трейдеров в своем расширяющемся треугольнике. Если смотрим по Н4 тайму,...
AUD/USD По австралийцу вчера покупателям так и не дали дотянуться до ближайшего уровня сопротивления и получается, что после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, произошёл разворот и цену импульсно толкнули вниз. По итогу закрытия...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...