Позитивно мыслить порой невозможно по одной причине, ведь в голове возникают разного рода нехорошие мысли, где результат однозначно плачевный, пусть и делаешь ты достаточно много всего для более благоприятного исхода. Заключение хороших сделок это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящая тенденция по данной паре по вполне понятной причине - это означает, что Новая Зеландия пострадает от новых трамповских тарифов на экспортируемую в Штаты продукцию...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе и последующего падения пары до уровня 0.5500 , пара все таки оправилась от этого шока и...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
В Пикселе я не помню, сколько получила, 2 раза меняла, хотела оставить часть, но в итоге все продала. Но не так много это было, как бы хотелось, конечно, и если сразу можно было бы продать. Но на Пиксель не обижена. Деньги я не вкладываю, если...