Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...