Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
AUDUSD, в первый же день, перекрыл свой гэп, и продолжил движение в строну севера. Вчера, продавцы пытались перехватить инициативу, но у них это не получилось, и она добрались только до отметки 0.6171, после чего, покупатели снова взяли бразды...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 1.4269, отскок от которого привел к росту со сломом ТФ М15 на бычий, что привело к уровню 1.4365, от которого последовал откат, с сохранением ТФ М15 бычьим, что продолжит...