USDCHF Приветствую. Так же ожидал снижения в район недельных и месячных поддержек 0.84070, однако Трамп перепутал все карты и теперь можно ожидать, что бычки попробуют остановить снижение USDCHF и развернуть его вверх. Однако предположу, что на...
#USDX ,технический анализ. С выходом к сопротивлению 103,30 усиленной от вскрытия проходящей в этой области графика пулом тяжелых мувингов на ТФ М30 и Н1, по идее ,должна завершиться фаза бычьей, восстановительной коррекции с использованием...
Ну возьмите на форексе плечо 1/2, этот 1% движения превращается в 2%, что уже лучше чем в акциях. Но согласитесь не устраивает на форексе плечо ни 1/2, ни 1/10, ни 1/50. Какое максимальное дает брокер, то многие и ставят. Было бы 1/М и его брали...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...