#Bitcoin. Не смог биткоин пойти выше 105770, дали откат вниз и он был до 102227 и снова пошли вверх, но уже есть уровень 104328 и от него цена немного откатила вниз. Сегодня у нас суббота, поэтому торги могут проходить не так как в обычные торговые...
Ну да, комиссии на скромных вложениях играют важную роль. Иногда нету смысла и начинать. С другой стороны, даже если комиссию и перекроет, то не факт, что скромное вложение даст понятный выхлоп. Вот у меня сейчас явно просматривается, что цена...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Главное отработали комиссию и наверно еще немного сверху. Вы уже наверное привыкли к такой торговле, когда не сильно спешишь получить прибыль или быстро отработать комиссию. Для меня это конечно не очень интересная торговля и поэтому ищу более...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...