Это не чужой дневник. Он общий. Мы его уже отвоевали и захватили. Я тут объясняю им что они торговать не умеют. Поэтому пусть знают об этом оба и отвоёвывают свой дневник. Вот покажут нормальную торговлю а не это безобразие, тогда вернём им...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
GOLD Всем доброе утро, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели марта. Сегодня думается мне цену должны хорошо пошатать. Новостной фон сегодня довольно слабый, но иногда именно в такой ситуации цена хорошо ходит. Ждем...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме также фиксируется...