В пятницу пара USD/CHF отработала снижение как и ожидалось. По паре USD/CHF в пятницу предполагал, что если баланс дня 0.8320 не смогут пробить, пара продолжит коррекцию на юг к поддержке Н1 0.8205, и если пробить ее не смогут, от поддержки Н1...
Вот и я о том же. Так что тут и не поспоришь А если еще вот так?! Ну это я так, ведь тут надо еще смотреть где баланс был на то время когда пробивали данные ценовые отметки вниз, так что данная картина может немного не отвечать всем...
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
Приветствую. Продолжаю наблюдать за действиями трейдеров по #AAPL. Третья глобальная волна коррекции нисходящего тренда продолжает своё движение на верх. Это всё происходит конечно же не так быстро. Потребуется много месяцев чтобы она смогла выйти...
Приветствую! Да, все верно. Конечно цифры могут быть и другими и количество прибыльных сделок может быть существенно выше, но суть остается в том, что успешный трейдер вовремя режет убыток. И прибыль образуется не из-за того, что он умеет...