Был тренд нисходящим по паре GBPNZD, а после отбоя цены от уровня 2.2265 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Ничего себе забываешь, тогда за что такие бонусы сыпят, за старые заслуги что ли? Я раз в сутки только захожу, без фанатизма конечно. Вот сегодня выпало на основном аккаунте почти 100 тысяч токенов. Ну и общий баланс теперь 3333К, красивая цифра,...
В этом я точно могу сказать, что не получится профит взять по этой валютной паре мне - я GBP/JPY не торгую. В моей торговле имеется сейчас несколько торговых инструментов, но йеновых валютных пар там точно нет - слишком часто последнее время они...
На первый взгляд логика кажется стройной, но на деле всё не так однозначно. Во-первых, трейдинг, это не рулетка и не чистая удача. Да, на рынке невозможно на 100% предсказать движение цены, но это не отменяет вероятностный анализ, стратегии и...
GBPUSD Привет. Как по мне, то соотношение продавцов и покупателей нужно понимать не буквальном смысле слова. Да, продавцов больше. Но соотношения не знаю. А вот сильную значимость играет соотношение последних двух-трех торговых дней. То, что...