GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги:...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера провалилась от уровня 1.0330. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0264. Итак, это неделя показал силу быков. В...
Я вообще всегда конкретна. Наверное даже порой чересчур. Причем требую такой же конкретики от ближних людей. Последнее время я так пристально не смотрела за AUD/USD, поэтому открытых сделок не было по валютной паре. Давай начнем разбор ситуации...