У каждого своя торговля. У меня Форекс основной и единственный источник дохода. Это моя работа. Я больше десяти лет нигде не работаю. Раньше был предпринимателем. Я изначально поставил цель зарабатывать на рынке деньги. У меня рабочий день за...
AUDJPY Цена уже который день по австралийскому доллару йене торгуется в диапазоне, когда она в пятницу закрылась около отметок 97.541. Так как цена торговалась в диапазоне, на сегодня, я приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Если сегодня...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
AUDCAD В пятницу цена по австралийскому доллару канадскому доллару снижалась, закрылась она ниже отметок 0.89706 и приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 0.89193. Сегодня цена протестировала сопротивление 0.89706,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...