Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0391. Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард заявила, что рассмотрит возможность дальнейшего снижения процентных ставок, если процесс дезинфляции продолжится. Этот комментарий стал еще одним...
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...