Салют, коллеги! Прошлая торговая неделя, запомниться тем, что EUR/CHF, большую часть времени, продвигался в границах бокового диапазона, и ни как не мог из него выбраться. Если проанализировать дневной график, на нём отчётливо видно, что в...
Флет по т/ф MN, с параметрами = 1,3769 - 1,3184, еще в рабочем состоянии, цена продолжает оставаться в его параметрах и настойчиво движется вниз к поддержке. Действующая свеча месяца, с медвежьим телом, с мах и мин. ниже предыдущей. В настоящее...
Доброе утро, Петр. Я со среды ждал снижения, покупки не рассматривал как ордера длиннее чем внутри дня. Только вот в саму среду меня дважды подловили. А в целом инструмент дал положительную динамику для депозита. Привет. Начало недели все же...
Новый надувается ценовой пузырь по паре GBPNZD и я на графике дневном вижу успешное начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2392. Разумно открыть ордера на бай. Два сигнала представляю и буду их использовать. Вновь...
Всем привет! Однако! Рост рынка в последние часы минувшей пятницы изменил приоритеты. На графике H4 кросс-курса EUR/NZD наблюдается интересная ситуация. Предполагаемый треугольник был сломан, либо нисходящий импульс оказался усечённым, поскольку...