А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Валютная пара AUDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.8786. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго дня. Скорее всего на подходе к ключевому уровню 3500 сработали ордера на продажу, а также пошла фиксация профита покупателей. При этом если 4-часовая свеча закроется ниже уровня 3450, это будет медвежье поглощение и шанс у медведей...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3840. Наша точка разворота находится на уровне 1,3840. Наше...