EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Доброго времени суток коллеги! Вот и прошел вторник и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" и на полном автопилоте. И сегодня сова принесла 5 профитов из 5 сделок. Просадка была, но не критическая. Советник...
В сломах присутствует определенная логика. Если образовался слом с последующим импульсным движением от него, то это может означать, что какому-нибудь крупному участнику потребовалось купить или продать в этом месте, однако если он купил не весь...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...