О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А. С....
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...
Чем ещё хорошо робот, что торгует только в течение трёх часов. Не нужно держать компьютер включенным сутками. Ставим на пару GOLD. По ней маржу уменьшили в ИнстаФорекс. По XAU/USD нужен депозит намного больше. По поводу ИнстаФорекс я посмотрю что...
Добрый вечер! Все таки #CL продолжила свое повышение и на текущий момент у нее нет разворотной модели в направление продаж , цена модет конечно еще спуститься к нижнему уровню индикатора ишомоку, но это то же не факт и на понедельник инструмент...