Хорошего дня. Я не исключаю и не исключаю того, что пара может пройти ниже 1.2150, но вопрос какие шансы на это есть, если у пары слишком сильный тренд на юг прошел и не было долгое время нормального цикла коррекции, рано или поздно, нужно...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 190.425 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Сколько торговых алгоритмов, столько и торговых идей, тут как ни крути, только время, наш друг, расставит всё на свои места, нам лишь остаётся надеяться, что у каждого будет своё профитное место, и главная наша задача — вовремя подстроиться под...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...