Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...