GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCHF на графике Н1. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5250 и курс валюты провалилась к уровню 0.5200. На данный момент курс валюты находится на уровне...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я уже привык к таким заскокам у Инсты и всегда тоже проверяю на других ресурсах были такие котировки или нет. Поэтому просто игнорим эти ценовые разрывы, которые у нас получатся при открытии. Сбивает намного с...
EUR/AUD Здравствуйте. С момента моей продажи прошла одна неделя, однако мне пока не удалось повторно открыть позицию по данной валютной паре. Существенных ценовых колебаний на этой неделе не наблюдалось, и большую часть времени цена находилась в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг золото (GOLD) конечно откатывало вниз, но как-то слабовато, в итоге опять в рост пошли, хотя дневная свеча и медвежья, кстати весьма похожа на разворотную. Да, в пятницу торгов не было,...