Да коты же вышли примерно после Ноткойна, когда он залистился, естественно после того сколько раздал Ноткойн, на эйфории я побежал в Котов, и в другие тапалки которые выходили, на тот момент было в голе мысли, а может даже и фантазии, что все...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...