Правилах написано если попал в призыв к какому-то конкурсе то в этом конкурсе в течение месяца участвовать нельзя. Скорее всего выберут тот конкурс который был первым. 50$ это мой месячный бонус, Я бы такому приз был брат. Но не такой ценой, 2...
Ничего себе! Вот пускай и работают над этим вопросом. Мне кажется меньше в торговле денег потеряли люди за этот период, чем через эти колл центры. Не надо максимума! А то я так встряну ещё даже не начав торговать. Не ну серьёзно, только открылся и...
Так у меня тоже было с Т-Банком, там конечно не заблокировали полностью счёт и ни кто не звонил, перевод на сутки заморозили. Я им это тоже припомню, но в хорошем смысле, то что я хотел купить, на следующий день купил дешевле А вот когда хочешь...
BITCOIN - D1 Вчерашний день показал у нас практически цифру в 75 000 долларов, что является максимумом после довольно-таки длительного застоя и накопления энергии по биткоину. Сейчас видим котировку 74 100 долларов за единицу. Моей целью является...
AUDUSD Н4 итоги заседания РБА сегодня в центре внимания трейдеров. Ставку повысили, как и ожидалось в прогнозах до 4,10% с 3,85% в конце своего мартовского заседания. Неожиданный момент это раскол в числе голосующих и только перевес в один голос...