После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как видим, жестко обошлись с оппонентами и пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пора бы уже провести коррекцию. На графике, цена, находится ниже...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...
Возможно дело было не в недельных опционах, возможно дело было в месячных опционах.) В пятницу снова вступили в игру путы со страйка 75, которые держали выше своей премии 70,90 на закрытии дня, то есть для снижения надо в понедельник ниже 70,90...
Я никогда ещё не встречал в своей жизни человека, у которого бы все его жизненные дела удавалось воплощать в жизнь. Наверняка можно строго судить тех, кто так или иначе не предоставляет максимум сил для торговли на рынке, а этот максимум сил...