Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера хорошо постарались продвинув цену по валютной паре GBPUSD далеко вверх, при этом были пробиты без всякого стеснения значимые уровни как скользящих средних обоих порядков, так и отмеченные...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...