Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...
Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...
С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...