#CL, сегодня два раза пыталась закрепится над уровнем сопротивления 67.92, но оба раза ни чего не получилось, и на данный момент, продавцы продвигаются в строну юга, к уровню поддержки 66.23. Тем самым показывая, что движение в границах бокового...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
Очень интересное объяснение...то есть по Вашему, золото, евро, фунт, франк - все растет против доллара и Вы в эту когорту добавляете и новозеландца; йена - снижается против доллара... и мне, все таки, сложно сказать, где в этом "высшем обществе"...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт я по-прежнему нахожусь в покупке, уже если честно очень давно в ней сижу потому что бык длительное время никак не может пройти зону сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы конечно мог забрать 300 долларов плюса когда бык...