Привет! Да, интересная такая погода все-таки. Мне сразу Красная поляна вспоминается, у подножия снег идет, температура плюсовая, полчаса на подъемниках и ты попадаешь в зиму. А если оттуда в сочи уехать... Час езды и вообще +15 может быть. Что-то...
Не согласна с вами. Легкие деньги — это деньги которые были получены без каких-либо усилий. А то о чём вы говорите это приятные деньги, которые получены не за работу в месте которое не нравится и которое мы выбрали чтобы больше заработать, а то,...
Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...
Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
На суб крипто надо обменивать за 5 сек на сайте вроде инстаспот орг или ком не помню, но знаю что в мт4 тоже можно обменять за 5 сек. На рублевой суб заходишь и если на нём есть 1000 р то обменяешь с руб суб на биток, спот в мт4 р/биткоин за 5 сек,...