AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81503 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Да придёте. Просто при этому будете испытывать некоторое стеснение, по части того что не со всеми инструментами работать сможете. Но с другой стороны, тот, кто считает, что можно без вложений, или там с вложениями мелкими, да заработать много, он...