Если ставить на жахи то приз будет 1х от рынка! Но кто рискнёт? Я чёт дрейфю играть на все, жахи это опасно для баланса. 95% что не повезёт и 5% что повезёт. Не, лучше потихоничку...
GBP\USD Д1 - W1. Доброго дня Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD на Д1 по моей ручной разметке, то у нас как идут уже продажи на отбое от недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400. Был и ретест снизу этой зоны с последующим...
На валютной паре GBPAUD текущая цена 2.09093 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.09024. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.84972 продавать не выгодно. Поэтому...
Если рассматривать валюту GBPNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 2.2422 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 2.2533. Но чтобы...