GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...
Всё пошло не в мою сторону, пришлось получить убыток. Сейчас закроется очередная свеча н4, есть уровень от которого установил продажу. Доллар под сильным давлением, видимо кто-то что-то говорит против США. По любому буду рассматривать продажи...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.88130, а нижний уровень - 0.87891. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...