Согласен, что сейчас у нас больше понимания рынка, чем раньше, но вот так смело заявлять что я, допустим его понимаю полностью - я бы не стал, не тот момент. Вот когда у меня каждый день будет стабильная прибыль с рынка - вот тогда можно будет...
EUR/GBP Н4 Как видно на графике, на данный момент, пара продолжает давить в южном направлении. Цель скорее всего это преодолеть поддержку на уровне 0.8354 и если получится закрепится ниже этой поддержки то понятное дело что продолжится южное...
Скорее да, чем нет, объемы торговли надо снижать. Одиночными сделками или сериями, пачками. Но в целом они должны быть снижены. Подумаешь, прибыль меньше будет. Главное же здесь то, что и убытки будут меньше. Будет время для раздумий. Но вот...
Что имеем по иене? А что - покупатели пошли сегодня на пробой нисходящей линии сопротивления, которая проходила в средине 149-й фигуры. На выходных показывал, что именно у этой линии и будет решаться дальнейшее направление цены в понедельник: Думаю...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...