На лыжах уже давно катаются. У нас бывает, что в конце октября уже снег выпадает. В этом году где-то к середине ноября снег выпал и не таял. В двухнедельном конкурсе, если мне не изменяет память, то нужно по 10 пунктов максимум брать с одной...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CAD. Да действительно моменты есть. Например, пятница закончилась явным доминированием медведей. Две...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...