AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Ну да, пара USDGBP, жду. Вход в сделку был по цене 1,2385 - жду профит в районе хотя бы 1.2360 и это я передвинул с 1.2350 - когда перематерился, что цена не дошла буквально чуть-чуть до профита и откатила, пока не видел , хотя может если зайдет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...