Как торговать валютную пару USD/JPY. Переключаемся с наших минуток сразу на недельный график, так как именно на этом временном интервале у нас произошли ключевые события. И так, здесь у нас была протестирована зона имбаланса, после чего был...
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
Салют Коллега!!! Давайте по порядку. Все же о деньгах разговор. По его словам ну и что мы видели...у него всегда до маржинкола не менее 130-150п 4зн,редко когда меньше 100п 4зн. Ордера разные. Но он любитель лимитных,а мы с Пензером наоборот...
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...