Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
GPDUSD Фунт вчера так же хорошо отработал по плану - снизился к обязательной зоне и тоже как и евро не стал потом корректироваться и подниматься, а день закончил на лоях. С утра ситуация также аналогичная, есть небольшая коррекция и пока дальше идет...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...