Валютная пара GBPAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.91681, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Рынок демонстрирует впечатляющее восстановление после глубокой коррекции к уровню 0.70223. Мощный импульсный всплеск с аномальным объемом ликвидности в районе 7 августа полностью изменил локальную структуру, выведя цену из нисходящего канала. Сейчас...
Я бы в этой связи привел пример с уровнями, когда на них смотрят разные трейдеры, то они видят свои уровни, они отличаются и в целом каждый будет прав, но есть точность в определении уровней, она тоже немного гуляет, но он есть. И поэтому с...
GBP/USD После утреннего затишья валютная пара GBP/USD, наконец, выбрала направление движения и это оказался север. Уровень сопротивления 1.3498 (круглый рубеж 1.3500) опять под давлением и не исключено, что быкам удастся вытолкнуть цену выше его. В...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...