Получили очередное снижение по биткоину, получается как только выйдут к 71000 и выше так начинают биткоин продавать и он снова идет ниже 70000. Это конечно не говорит в пользу покупателей так как через время могут пойти вниз к 65000 и потом...
Да, NZD/USD в понедельник был, довольно подвижным и бодрым, почти, 130 пунктов торгового диапазона, но, при этом, раскладу внутри дня не были перерисованы, сохраняли логику и техническую обоснованность, для меня не было необходимости переходить на...
Топите за снижение по нефти, хотя тут конечно сложно с высокой вероятностью утверждать о чем-то, когда много чего зависит от конфликта всеми известного и от сговорчивости сторон. Тут уж трейдеры бессильными бывают даже самые опытные со своими...
Тем движением что сейчас делает золото, большим счётом вообще не стоит туда лезть. Открылся не в ту сторону и улетит счёт, если бы не выставил трал счета уже бы не было. Золото сперва пошёл в моём направлении, а потом развернулась и провалилось. Ну...
Ну ты можешь похвастаться оставил продажи до сегодня или закрыл, я только что перед новостями открылся в покупку,думаю что чуть подрастем и под выступления Трампа, буду смотреть что будет происходить, но больше всего за пол часа подкину продажу и...