Мне кажется, что основная сложность в трейдинге - это найти прибыльную торговую стратегию. Или я очень ошибаюсь? У кого ничего нет, тот может искать, ошибаться, падать, вставать... Но если этот увлекательный процесс длится годами и по факту...
Привет. GBPCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.83718 находится выше...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Почему-то доллар не хочет подрастать, и USD/CHF тоже больше на боковое движение настроен. Появился сильный уровень сопротивления на 0.8355, так что пока вверх закрыта дорога. Тут же рядом на 0.8223...
Вот направление не угадал. А так всегда и бывает. Завтра-послезавтра увидим снижение на 200 долларов и тоже будет считаться, что не угадал с направлением, если открыть на рост. А если бы угадал, то все равно бы закрыл раньше, чем цена поднялась бы...
То есть люди купили Солану по 240 баксов перед крахом Соланы, поэтому они получили просадку в 98%, а атом они по 40 баксов не покупали, поэтому просадки не имели. Ты сам прочитай еще раз, что написал! Я про атом пишу, потому что он также от своих...