По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Всем здравствуйте! На четырёх часовом графике EUR/CAD нет ни какого слома, а тенденция остаётся полностью восходящая. Пара просто показала откат после тестирования сильного уровня сопротивления. Уметь анализировать ситуацию на рынке и по торговому...
Будем торопиться не спеша Мы на севере так ждали морозов -35. Не уверен что успею, но пробовать буду. Оно как то само. Раньше заморачивайся с паштетом, но потом бросил, мы такие едоки, что это просто перевод продуктов. Этого у меня не отнять....
USDJPY Без пробоя диапазона 155.95, падение вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 156.75 и от него, падение может продолжаться. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 156.80 и от нее, укрепление продолжится. Когда сумеем пробить...