Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
А что успешным трейдером рождаются? Успешным трейдером вроде как становятся и не мультимиллионеры начинают торговать. Начинают торговать на несколько тысяч долларов, а больше то не где и взять. Просто интересно каким это образом должен...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что о чем можно...
Активность покупателей налицо по паре CADJPY на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
GBP/JPY. Очень неплохо на данный момент цена поднялась в северную сторону здесь на паре фунт японская йена. Ещё бы буквально столько же пройти в северном направлении и будет вообще великолепно! На данный момент у меня в плюсе примерно 360 долларов,...