GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...
GBP/USD W1. Доброго дня Виктор! Хорошей выходных. А давай посмотрим пару GBP/USD на недельках для полноты картины, хочу обратить твоё внимание на вот эту 4-х недельную про торговку на неделях. Где на пошлинах Трампа мы хорошо метнулись вверх, после...
Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Хорошего дня, коллеги!! Видно, что #Bitcoin качает из стороны в сторону, так как на этой неделе, покупатели стартанули от уровня поддержки 81176, и протестировали уровень сопротивления 88484, но задержаться надолго не получилось, так как инициатива...
Получается что даже с помощью спот системы нам в общем то не оставили выбора в выводе средств и тогда пусть и проценты берут, пусть на это время уходит, но главное чтобы не сливать и чтобы было что выводить. А что касается почему я решила что буду...