USDJPY Пара с начала дня начала активно снижаться, а теперь отыгрывает позиции и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 42050,00. Наша точка разворота находится на уровне 42050,00. Наше...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Цену несколько начали снижать, на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...