Ну что ж. Бывает. QQQ. Некоторые брокеры уже открывают торги. Минус 25 % с 20 февраля. Фондовый рынок. Вопрос теперь в том, сколько теперь потребуется фондовому рынку для восстановления этих 25 %. И сколько криптовалюте. Обнулилась доходность с...
Доброго дня и прибыльной недели! Ну я пока в приоритете держу покупки пары EURUSD. Всё дело в восходящем тренде на таймах Н1, Н4 и Д1. Он до сих пор актуален, даже не смотря на глубокий откат, полученный в пятницу. Сегодня к нему добавился гэп. На...
GBPUSD Приветствую, Юрий, хорошего старта. Когда-то я немного интересовался фундаментом и, в частности, рассматривал структуру государственного долга США. Хочу тебе сказать, что там ничего страшного нет. Внешними кредиторами там всего лишь не...
Здравствуй. Если в первую половину торгового дня покупатели смогут заполучить стоимость EURUSD дороже 1.1000, тогда буду придерживаться дальнейшему росту. На этом фоне, продолжим северное движение. Пока у нас продолжается эффект поставленных...
EUR/USD Ну что, с утра успели обновить нижние уровни, это хорошо тем, что внизу есть точка, где можно начинать продолжения южного потока. Это уровень 1.0918, а пока цена выше, есть шанс увидеть зигзаг до верхнего уровня 1.1040, но, впрочем, его уже...