Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале под облаком Ишимоку часового таймфрейма. Второй день пара бьётся в поддержку 142,25, но пока безуспешно. Ожидаю либо с текущих, либо очередной тест 142,25 и уход в коррекцию к зеркальному...
Оооо, покупать AUD/USD это, конечно, здесь и сейчас, занятие на любителя, но австралиец, как бы мы пару не ждали на коррекцию, так сегодня и не пошел на снижение. Вряд ли, можно назвать коррекцией сегодняшний флэт в диапазоне 40 пунктов, но глядя...
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...
Конечно на оптимизирванном. За три месяца. Торговля сегодня не велась, весь в заботах, да еще тестирование. Ну, а золото GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....