Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.72. Сравним с ценой закрытия свечи 161.99. Параболик подпирает цену...
USD/CHF ,технический анализ. Бычий отскок только-только набирает силу ,и под эту идею уже перестроились все минутные ТФ на север возглавляемые ТФ М30. Не весть какой сигнал, но если привязать к нему дневку, то именно направленное движение пары в...
Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Gold Приветствую, коллега! Если говорить про более менее вменяемую коррекцию, (не внутридневную небольшую), то ждать её пока рано. Нужно смотреть для этого дневной таймфрейм и на нём ждать откат. А на днях ближайшая пауза будет только к середине...