Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Нет, рынок такой, как обычно. Я в показывала свои сделки, торгую золотом, там всегда хорошие движения. Весь секрет в том, что мне было все равно на результат, я не переживала за каждый пункт прибыли или убытка. Уже, кстати, сделала 7%, если золото...
Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера и уже протестировала уровень сопротивления 85.99. Если получится закрепится над ним, тогда покупатели будут продвигаться дальше вверх, а следующей целью, может стать уровень...