Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...
Привет, интересный у тебя график дневной. У меня нет шпиля до 500+ долларов. Кстати, вот только недельный график увидел и расширение заметил. Но уже отработал себя треугольник, теперь хорошо было бы увидеть бросок. Даже вот зону нормальной...
#GOLD. Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...