Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 193.037 и 192.378. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго дня. Инфляция в США за февраль месяц показала снижение, как общая инфляция, так и базовая. Причём как в годовом выражении, так и в месячном. Так что нетрудно догадаться, что речь Пауэлла на заседании ФРС будет скорее голубиной, чем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 161.779, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вот и я сейчаспо EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более чем,...