Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Работы в интернете много, а еще больше всяких розыгрышей и акций, которые помогут заработать дополнительно. Как вариант: вы выполняете задания на биржах фриланса, а на вырученные деньги покупаете криптовалюту которую в свою очередь используете в...
Коллега, приветствую! Я думаю - мы все как-то тревожно относились к этому красивому уровню 3000. С одной стороны - верили, что придем на такую высоту. С другой стороны - прямо вот боялись верить в это )) Но - все уже произошло. И теперь надо как бы...
Добрый день всем коллегам... Привет Паркер... Еле - еле нашел один твой пост у себя в ветке...Не понятно почему...Вроде было гораздо больше... Тревожу тебя по такому поводу...Я давно не выводил средства с бонусного счета... Не было нужды...Но...
Два моих индикатора - RSI и MACD противоречат друг другу, так как RSI сигналит на лонги, а MACD еще демонстрирует шорты, но их объемы пошли на спад, потому толков от индикаторов ноль, исходя из таких данных я решила придерживаться нисходящего...