Добрый вечерочек милым трейдерам!))))))) Сегодня что-то совсем времени не хватило, будем ждать аккуратно понедельничных движений.......
AUD/CAD. Как мы можем видеть здесь на четырёхчасовом графике на паре австралиец канадец, цена уже давно не опускалась ниже 0.8940. Собственно как раз в связи с этим если бы вдруг у медведя хватило сил на следующей неделе ослабить цену хотя бы к...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...
Если вы рассматриваете другие инструменты, то отличный будет выбор с инструментами с положительным свопом, так что рассматривайте любые предложения, я вот допустим считаю что одной пары с головой мне хватает, даже не интересно другое что то...