По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепившейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие выше...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 148.865 и 148.663. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Тут опять же, нужно уточнить - о каком депозите идет речь? О "бонусном" или о реальном? Если это "бонусник" - то согласен - особо церемониться нет смысла, так как убытки в любом случае нужно будет отрабатывать - то есть, включаем агрессивность и...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 67.57. Рассчитываю, что при падении цены до 66.59, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 68.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...