Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1146. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1110, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1182....
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти, но всё-таки выше 0.5688 так и не сходили и получается, что там остается площадка, при чем есть хорошая лонговая инициатива. Но с другой стороны пока всё равно не стал бы говорить...
Пара GBP/USD, как и весь остальной рынок, спокойно отреагировала на инаугурацию нового президента США и продолжает торговаться в облаке Ишимоку. Не вижу конкретного выхода в одном из направлений, так как оба сценария имеют потенциал на реализацию...