AUDUSD по чуточку не доходит до целевых недельных зон. При восходящей структуре не хватило несколько пунктов, нарисовав двойную вершину через слом структуры цена закрепилась под 1/2 НКз.Что привело к началу нисходящего тренда. Были попытки отбиться...
Прямые каналы лучше работают, чем расширения. Любое расширение означает, что цена нестабильна, а значит, границы этого расширения малоинформативны. Их можно использовать как ориентир, но весьма приблизительный. Я так думаю.... И еще, Сергей, было...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...
Килл зоны это такие временные промежутки в работе Форекса в которые переподключаются торговые сессии Азиатская и прочие. В данное время возникают самые хорошие и волатильные движения цены. Которые легко подаются интерпретации и обработке, в данное...