EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
По валютной паре USD/JPY я пропустила довольно неплохой вход в покупку - всё потому что смутили меня эти полёты в конце недели. А ведь данная пара ещё с четверга начала выстраивать зону поддержки 145,24/144,56, которая и послужила стартовой...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
Вот так всегда - на пике торговать на много проще - согласен с вами, при чем это касается любого инструмента. А вот когда цена уже отскочила от "хая" приходиться думать, что же будет в последствии - или это просто коррекция и "хай" будет переписан,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары на юг в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...