Ну смотри, конкурсант утроил счет. При этом одна сделка менее пяти минут. Сняли 3%. Далее удвоение. То есть имеем в шесть раз увеличен депозит. При этом было 3 сделки закрытых до пяти минут. Каждая такая сделка отнимает 6%. То есть вместе снимают...
Я бы тоже, несомненно, продолжил бы торговлю после потери счёта, если бы был запасной вариант. А так больше нет ни одного счёта, хотя можно было бы с лёгкостью во время поступления прибыли создать. Нужно менять цели и больше не возвращаться к...
#GOLD Юра, акции падали, и я думаю, там потенциал падения огромный, реально в США весь IT-сектор перекуплен раза в 3, ну не может компания стоить 3 трлн. долларов при выручке в 300-400 млрд. в год и прибыли 30-40 в год, это коэффициент P/E под 100,...
Доброе утро коллега! Да уж, курс пары EURUSD сегодня утром показал довольно сильный подскок вверх, с пробоем уровня 1.1047 и новыми попытками добраться до 11-й фигуры, но выше сопротивления 1.1078 пока закрепиться не смог. Здесь многое решится в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.84789 и 0.84784. Это...