Так себе результаты. Я вот тоже решил пойти искать денег на сайте mql5. Десять лет даром не прошли и знаю некие секретики. Обидно что была информация что mql5 не пропускают в мониторинг депозиты, где профит больше 200% в месяц. Но скоро будем...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 162.40, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.08 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 163.89. При увеличенной волатильности и...
USD/CAD. Добрый день, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3872. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3827....
Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
GBP/USD. 15 апреля. Британская статистика не впечатлила. Медведи продолжают отступать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 7049 контрактов Long и закрыли 1096 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial»...