Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...
Да, хорошо евро идет вниз. И по зонам маржи и по технике и по волнам - все впользу юга. У меня получается можем с понедельника продолжить падение вплоть до паритета: Хорошо бы было с понедельника протестировать пробитый уровень поддержки 1,0332 и...
Как не крути, а вчерашний день завершился в пользу покупателей и то, что они вернули котировки на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0285, можно рассматривать как заявку на дальнейшее продолжение северной коррекции. Не факт, что евро-доллар...