Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара EURJPY пошла всё-таки вниз и, неплохо так, правда до вашего уровня цена пока не дошла. На данный момент уже откат вверх начинается. RSI со стохастиком уже начали вверх загибаться, правда всё-таки пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...